|
INGREDIENTS
PORC HACHƒ ¥ PåTES Ë RAVIOLIS CHINOIS ¥ CIBOULETTE ¥ PIMENT ¥ CORIANDRE ¥ ALGUES SƒCHƒES
SAUCE D'HUëTRES ¥ SAUCE AU SOJA ¥ VIN DE RIZ POUR CUISINE ¥ GLUTAMATE
Suggestions de prŽsentations. Les Produits sont prŽsentŽs uniquement pour vous aider ˆ les identifier et peuvent tre de marques diffŽrentes. Pour toutes questions adressez-vous ˆ un vendeur en magasin spŽcialisŽ.
RECETTE
Pour rŽaliser votre Potage de Raviolis au Porc HachŽ pour 2 personnes, il vous faudra prŽvoir 200 gr de Porc HachŽ, des P‰tes ˆ Raviolis Chinois, des Algues SŽchŽes,
de la Ciboulette, du Piment, du Coriandre, du Vin de Riz Chinois pour Cuisine,
de la Sauce dÕHu”tres, de la Sauce de Soja, du Sucre, du Sel et du Glutamate.
ÉÉ
ÉÉ
É
Commencez par dŽplier les P‰tes ˆ Raviolis sans les dŽchirer,
enfermez-y une boulette de Porc HachŽ de la taille dÕune bonne cuillre ˆ cafŽ
en pliant la p‰te pour en faire une sorte de petit ballotin fermŽ aux extrŽmitŽs.
Pour 2 personnes, prŽparez 14 ˆ 15 Raviolis.
Versez un fond dÕhuile dans un Wok et dŽversez-y le reste du Porc HachŽ,
fa”tes dorer en remuant pendant 1 ou 2 minutes,
É
É
puis versez 2 cuillres ˆ soupe de Vin de Riz Chinois pour cuisine, 1 cuillre ˆ cafŽ
de Sauce dÕHu”tres, 1 cuillre ˆ cafŽ de Sauce de Soja, une petite cuillre de Sucre, 1 ou 2
de Sel, une pincŽe de Glutamate et laissez cuire en remuant pendant 2 ou 3 minutes.
Conservez le Porc cuit dans une assiette, puis sans le rincer,
remplissez votre Wok dÕeau et portez-la ˆ Žbullition.
PrŽlevez-en 5 ou 6 cuillres ˆ soupe que vous mettez dans un
grand bol ˆ ÒPhoÓ (potage chinois).
É
ƒtalez vos Raviolis dans le Wok et laissez-les bouillir 2 ˆ 3 minutes.
ÉÉ
Placez-les dans votre grand bol et ajoutez-y un ŽmincŽ de Ciboulette, des
Algues SŽchŽes, des feuilles de Coriandre et un peu du piment coupŽ en rondelles.
É
ComplŽtez maintenant votre prŽparation par le Porc HachŽ cuit et
dŽgustez votre Potage de Raviolis Chinois au Porc HachŽ bien chaud ! |
|