Ces Recettes sont toutes plus ou moins ŽpicŽes. Adaptez les dosages ˆ vos gožts.
Accompagnez d'Eau MinŽrale, d'un verre de Vin Rouge ou RosŽ.
Vous pouvez utilisez aussi des Eaux naturellement gazeuses. Quelle que soit l'Eau, vŽrifiez qu'elle contienne 2 ˆ 3 fois plus de clacium que de magnŽsium,
et 1 ˆ 3 fois plus de sodium que
de potassium en concervant un taux de sodium toujours infŽrieur au calcium. Vous pouvez enrichir votre eau de
zestes de citron ou d'orange directement extraits du fruit frais.
Utilisez du Sucre de Canne, Roux ou StŽvia, mais Žvitez les sucres blancs, surtout de synthse.
Ne salez pas excessivement, compensez au besoin par des aromates supplŽmentaires, comme l'ail ou l'oignon. Les allergiques doivent faire attention aux
plats contenants soja, cacahutes ou fruits de mer. Les ingrŽdients sont disponibles en magasins Asiatiques ou Bio.
Consultez le site www.mangerbouger.fr
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