|
INGREDIENTS
POULET ¥ POIVRONS ROUGE ET VERT ¥ AUBERGINE ¥ COURGETTE ¥ TOMATE ¥ OIGNON ¥ CƒLERI
SAUCE D'HUëTRES ¥ EXHAUSTEUR AU POULET ¥ VIN DE RIZ POUR CUISINE ¥ CURRY ¥ HUILE DE COLZA
Suggestions de prŽsentations. Les Produits sont prŽsentŽs uniquement pour vous aider ˆ les identifier et peuvent tre de marques diffŽrentes. Pour toutes questions adressez-vous ˆ un vendeur en magasin spŽcialisŽ.
RECETTE
Pour rŽaliser votre Poulet pour 2 personnes, il vous faudra prŽvoir une grosse
cuisse
de Poulet, une Aubergine, une Courgette, du CŽleri, un Poivron Vert et un Rouge, de
l'Huile
de Colza,
deux Tomates, un Oignon, du Vin de Riz Chinois pour Cuisine, du Curry
de la Sauce dÕHu”tres, de l'Exhausteur de gožt au Poulet, du Sucre, du Sel, du Riz.
É
Commencez par mettre du Riz ˆ cuire, (si vous souhaitez donner de la consistance
ˆ
votre plat de lŽgumes) puis coupez la cuisse de Poulet en 6 morceaux.
É
É
Versez un fond d'Huile de Colza dans un Wok, mettez-y le Poulet et l'Oignon
coupŽs en morceaux et mŽlangez le tout, en faisant cuire pendant 1 ˆ 2 minutes.
É
É
ƒpluchez et coupez, Aubergine, Courgette et Tomates en morceaux et
ajoutez-les. MŽlangez bien.
É
Saupoudrez d'1 petite cuillre de Sel et 2 de Sucre.
ÉÉ
ÉÉ
MŽlangez Žnergiquement pendant 1 minute. Ajoutez 1 grande cuillre de Vin de Riz,
1 de Sauce d'Hu”tre et 1 grande cuillre ˆ soupe de Curry. MŽlangez Žnergiquement.
É
Ajoutez 1 verre de table d'Eau et couvrez 2 ˆ 3 minutes ˆ feu moyen.
É
Pendant ce temps, coupez la moitiŽ des Poivrons
en morceaux, idem pour le CŽleri.
Ajoutez-les et mŽlangez bien
ÉÉ
Saupoudrez le tout d'une cuillre ˆ cafŽ d'Exhausteur de gožt au Poulet.
MŽlangez bien et couvrez de nouveau ˆ feu doux pendant 3 minutes.
Mangez votre Poulet aux LŽgumes avec du Riz
pour le rendre plus consistant ! |
|