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INGREDIENTS
NOUILLES DE RIZ ¥ BÎUF ¥ ÎUFS ¥ BROCOLIS ¥ CAROTTE ¥ GINGEMBRE ¥ SHIITAKƒ ¥ SAUCE SOJA
SAUCE D'HUëTRES ¥ GLUTAMATE ¥ HUILE DE SƒSAME ¥ FARINE DE PATATE DOUCE ¥ SOJA ¥ ECHALOTTE
CHAMPIGNONS NOIRS ¥ CIBOULETTE ¥ VIN DE RIZ POUR CUISINE ¥ HUILE DE COLZA ¥ SEL ¥ SUCRE
Suggestions de prŽsentations. Les Produits sont prŽsentŽs uniquement pour vous aider ˆ les identifier et peuvent tre de marques diffŽrentes. Pour toutes questions adressez-vous ˆ un vendeur en magasin spŽcialisŽ.
RECETTE
Pour rŽaliser votre recette pour 3 ˆ 4 personnes, il vous faudra prŽvoir
des
Nouilles
de
Riz,
300 g de BÏuf tendre, 1 Brocoli, 2 Ïufs, 1 Carotte,
5-6 ShiitakŽs,
1 poignŽe de
Champignons Noirs
de Soja,
1 morceau
de Gingembre, de la Ciboulette, du Vin de Riz
Chinois
pour
Cuisine,
de la Sauce Soja,
de la Sauce dÕHu”tres,
de l'Huile de Colza,
de l'Huile de SŽsame, du Sel et du Sucre,
de la Farine de Patate Douce,
du Glutamate.
Commencez par mettre vos Nouilles de Riz ˆ tremper dans un saladier.
ÉÉ
DŽcoupez votre BÏuf en fines lamelles, ajoutez-y 1/4 de Verre de Vin de Riz,
1 cuillre
ˆ soupe de Sauce d'Hu”tre,
É
2 cuillres ˆ cafŽ de Farine de Patate Douce,
1 petite cuillre
de Sel,
ÉÉ
1 pincŽe de Glutamate, 1 petite cuillre de Sucre et mŽlangez longuement.
ÉÉ
É
Lorsque vos Nouilles deviennent tendres, Žgouttez-les et ajoutez 1 cuillre ˆ cafŽ
de Sauce d'Hu”tres, 1 cuillre ˆ soupe d'Huile de SŽsame, 1 cuillre ˆ soupe
d'Huile de Colza et 1 grosse cuillre
ˆ soupe de Sauce Soja.
MŽlangez bien.
É
ÉÉ
DŽcoupez le Brocoli en morceaux et hachez en lamelles la Carotte, les ShiitakŽs
l'ƒchalotte et le morceaux de Gingembre.
ÉÉ
ÉÉ
Cassez les 2 Îufs, versez un fond d'Huile de Colza dans un Wok. Battez les Îufs
le
temps que l'huile crŽpite et
plongez-les y quelques secondes, en les remuants. DŽs
qu'ils deviennent flocons, sortez-les et conservez-les ˆ part. Dans la mme huile,
ajoutez votre BÏuf, faites-le tourner une quinzaine de secondes et conservez-le ˆ part.
ÉÉ
Toujours dans le mme fond d'Huile de Colza, dŽposez, les morceaux de
Carotte,
Gingembre, ShiitakŽ et ƒchalotte avec une petite cuillre ˆ cafŽ
de Sel, de Sucre et 1/2 verre de Vin de Riz.
É
É
MŽlagez une trentaine de secondes avant d'ajouter les Brocolis. MŽlangez
quelques secondes, puis ajoutez les Champignons Noirs et mŽlangez encore.
ÉÉ
É
Ajoutez les Nouilles de Riz et brassez bien en faisant cuire pendant 2 minutes,
avant d'ajouter le Soja et de mŽlanger encore pendant une trentaine de secondes.
ÉÉ
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Ajoutez les Îufs et le BÏuf. MŽlangez bien le tout avant de soupoudrer
d'une pincŽe de Glutamate. MŽlangez de nouveau durant quelques secondes
Servez et dŽgustez vos cŽlbres Nouilles SautŽs Chinoises !
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