|
INGREDIENTS
POULET ¥ POMMES DE TERRE ¥ ECHALOTTE ¥ GINGEMBRE ¥ GOJI ¥ CIBOULETTE ¥ SAUCE SOJA NOIRE
SAUCE D'HUëTRES ¥ EXHAUSTEUR DE GOóT AU POULET ¥ VIN DE RIZ POUR CUISINE ¥ SEL ¥ SUCRE
Suggestions de prŽsentations. Les Produits sont prŽsentŽs uniquement pour vous aider ˆ les identifier et peuvent tre de marques diffŽrentes. Pour toutes questions adressez-vous ˆ un vendeur en magasin spŽcialisŽ.
RECETTE
Pour rŽaliser votre recette pour 3 ˆ 4 personnes, il vous faudra prŽvoir
3 grandes
Cuisses de Poulet,
1 quinzaine de Pommes de Terre, 1 grosse poignŽe de Goji,
1 morceau
de Gingembre, de l'ƒchalotte, de la Ciboulette,
du Vin de Riz
Chinois
pour
Cuisine,
de la Sauce Soja Noire,
de la Sauce dÕHu”tres,
du Sel et du Sucre,
de l'Exhausteur de Gožt au Poulet ou pour viande blanche.
É
Commencez par couper les cuisses de Poulet en 3 morceaux chacune.
É
DŽcoupez votre ƒchalotte et le Gingembre en fines lamelles.
ÉÉ
É
Faites chauffer un Wok sans huile, mettez-y votre Poulet. MŽlangez pendant 2 ˆ 3 minutes
en appuyant
sur les gras du poulet, qui en fondant, dŽgagent assez de gras pour
compenser
l'absence d'huile. Lorsque l'ensemble devient assez huileux, ajoutez le Gingembre
et l'ƒchalotte, puis les Pommes de Terre. MŽlangez bien.
É
É
Ajoutez 1 cuillre ˆ cafŽ de Sel, de Sucre et d'Exhausteur de gožt au Poulet. MŽlangez.
ÉÉ
ÉÉ
Ajoutez maintenant 1/2 verre de Vin de Riz, 1 grosse cuillre ˆ soupe de Sauce
Soja Noire, 1 cuillre ˆ soupe de Sauce d'Hu”tres, mŽlangez durant 2 minutes,
saupoudrez le tout avec la poignŽe de Goji et couvrez 2 minutes.
É
Ajoutez les 2/3 d'un Bol d'Eau et couvrez de nouveau.
Laissez cuire 15 ˆ 20 minutes ˆ feu doux.
É
Servez et dŽcorez de quelques brins de Ciboulette.
Votre Poulet Goji Sauce Soja Noire est prt.
N'oubliez pas de manger les Goji, ils ont bon gožt et sont excellents pour la santŽ !
| |