Les recettes de cuisine chinoise traditionnelle simples et rapides
recettes de cuisine chinoise
AILERONS DE POULET SATAY - CITRONNELLE
 
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INGREDIENTS


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AILERONS DE POULET ¥ SATAY ¥ CITRONNELLE ¥ PIMENT ¥ GINGEMBRE ¥ AIL ¥ OIGNON ¥ SEL ¥ SUCRE

sauce d'huitressauce sojavin de rizexhausteur de gout poulet
SAUCE D'HUëTRES ¥ SAUCE AU SOJA ¥ VIN DE RIZ POUR CUISINE ¥ EXHAUSTEUR DE GOóT AU POULET

Suggestions de prŽsentations. Les Produits sont prŽsentŽs uniquement pour vous aider ˆ les identifier et peuvent tre de marques diffŽrentes. Pour toutes questions adressez-vous ˆ un vendeur en magasin spŽcialisŽ.


RECETTE


IMPORTANT

CETTE RECETTE DOIT MACƒRƒE 10-12 HEURES AVANT LA CUISSON.

Pour rŽaliser vos Ailerons de Poulet Satay-Citronnelle pour 2 personnes, il vous faudra prŽvoir une vingtaine d'Ailerons, du Satay, du Gingembre, de la Citronnelle, de l'Ail,
1/2 gros Oignon, du Piment, du Vin de Riz Chinois pour Cuisine, de la Sauce dÕHu”tres, de
la Sauce Soja, du Sucre, du Sel et de l'Exhausteur de gožt au poulet (ou du Glutamate).

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Commencez par hacher en morceaux, les 2 batons de Citronnelle, le Gingembre,
les 2 gousses d'Ail, le demi gros Oignon et un peu de Piment.

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Ajoutez le tout et soupoudrez de 2 cuillres ˆ cafŽ d'exhausteur de gožt au poulet.

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Versez 1/2 verre de Vin de Riz Chinois, 2 grosses cuillres ˆ soupe de Sauce dÕHu”tres,
1 grosse cuillre ˆ soupe de Sauce Soja et 6 cuillres ˆ soupe de Satay.

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puis ajoutez une petite cuillre de Sel et 2 cuillres ˆ cafŽ de Sucre.

Brassez jusqu'ˆ obtenir un mŽlange homogne que vous
laisserez reposer entre 10 et 12 heures.

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Maintenant qu'ils sont bien imprŽgnŽs, disposez vos Ailerons et leur sauce
dans un plat pour les mettre au four, en Žvitant les chevauchements.

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PrŽchauffez votre Four ˆ 275¡ pendant une douzaines de minutes et placez-y les Ailerons pendant une vingtaine de minutes en les retournant 1 ou 2 fois durant la cuisson.
Selon la taille et la nature de vos Ailerons, ils peuvent avoir besoin de plus ou moins
longtemps de cuisson. Surveillez-les. Votre plat doit concerver un aspect marinade,
il ne faut pas les faire sŽcher, ni griller.

Mangez-les bien chauds, accompagnŽs de ce que vous voudrez
(salade, pommes de terre, riz, lŽgumes vertsÉ).

 
 


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