INGREDIENTS
PORC HACHƒ ¥ VERMICELLES DE BLƒ ¥ CHOUX DE SHANGHAI ¥ ALGUES SƒCHƒES ¥ GINGEMBRE ¥ CIBOULETTE
SAUCE D'HUëTRES ¥ VINAIGRE DE RIZ ¥ VIN DE RIZ POUR CUISINE ¥ GLUTAMATE ¥ HUILE DE COLZA
Suggestions de prŽsentations. Les Produits sont prŽsentŽs uniquement pour vous aider ˆ les identifier et peuvent tre de marques diffŽrentes. Pour toutes questions adressez-vous ˆ un vendeur en magasin spŽcialisŽ.
RECETTE
Pour rŽaliser votre Potage pour 2 personnes, il vous faudra prŽvoir
200 ˆ 300 gr de Porc HachŽ, des Vermicelles de BlŽ, des Choux de Shanghai,
des Algues SŽchŽes,
du Gingembre, de la Ciboulette Chinoise, du Vin de Riz Chinois
pour
Cuisine,
de la Sauce dÕHu”tres, de l'Huile de Colza, du Sel et du Glutamate.
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Commencez par sŽparer les feuilles du Choux de Shanghai et hacher finement
une grosse noisette de Gingembre. Versez un fond d'Huile de Colza dans une poile
et attendez qu'elle crŽpite pour y mettre votre Gingembre en morceaux.
Faites le dorer une trentaine de secondes avant d'y ajouter le Porc HachŽ.
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Brassez un peu puis versez 1/4 de verre de Vin de Riz.
Brassez de nouveau, puis, ajoutez 1 cuillre ˆ soupe de Sauce d'Hu”tres
et
2 cuillres ˆ cafŽ de Glutamate.
Brassez maintenant pendant 1 ˆ 2 minutes.
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Prennez 2 bols ˆ Pho et ajoutez dans chaque 1 petite cuillre de Sel et de Glutamate,
et l'Žquivalent de 2 cuillres ˆ soupe de Vinaigre de Riz Gluant.
N'oubliez pas de brasser votre Porc rŽgulirement pour qu'il n'attache pas.
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Ajoutez dans vos bols une poignŽe d'Algues SŽchŽes et de Ciboulette Chinoise
coupŽe en morceaux.
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Brassez encore le Porc pendant quelques secondes puis quand il est cuit,
conservez-le ˆ part.
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Dans une cocotte, portez de l'eau ˆ Žbullition ( ± les 2/3 de la cocotte sur l'exemple).
PrŽlevez 4 grandes cuillres pour chaque bols.
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Mettez 2 portions de Vermicelles de BlŽ dans l'eau bouillante, brassez jusqu'ˆ ce
qu'ils deviennent souple et couvrez environs 1 minute. Avant que l'eau dŽborde,
ouvrez et brassez de nouveau. Aprs 1 ˆ 2 minutes, ajoutez, les feuilles de Choux
de Shanghai
et mŽlangez bien le tout pendant une trentaine de secondes.
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ComplŽtez maintenant votre prŽparation par le Porc HachŽ cuit et
dŽgustez votre Potage bien chaud !
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