|
INGREDIENTS
STEACK OU PORC HACHƒ ¥ HARICOTS VERTS ¥ PETITS POIS ¥ ÎUFS ¥ ƒCHALOTTE ¥ VIN DE RIZ POUR CUISINE
ET LE RIZ DU REPAS PRƒCƒDENT !!!
Suggestions de prŽsentations. Les Produits sont prŽsentŽs uniquement pour vous aider ˆ les identifier et peuvent tre de marques diffŽrentes. Pour toutes questions adressez-vous ˆ un vendeur en magasin spŽcialisŽ.
RECETTE
Cette Recette Traditionnelle ˆ pour mŽrite de rŽcuperer le Riz que vous aurez fait cuire
pour prŽparer le repas prŽcŽdent. C'est une solution intŽressante, rapide et Žconomique.
Pour rŽaliser votre Riz pour 2 personnes, il vous faudra donc le reste de Riz d'une des recettes prŽcŽdente, sachant que la quantitŽ dŽpendra de ce qui vous reste dans l'autocuiseur, mais en gŽnŽral c'est suffisant.
PrŽvoyez ensuite 1 Steack HachŽ ou du
Porc HachŽ (toujours pour Žviter de perdre les restes), 2 Îufs, du Vin de Riz Chinois
pour Cuisine,
des Haricots Verts, des Petits Pois, de l'ƒchalotte et du Sel.
É
Commencez par couper en morceaux, les Haricots Verts, l'ƒchalotte et dŽcomposer
le Steack HachŽ (sauf si c'est du Porc HachŽ).
É
Versez un fond d'Huile de Colza dans un Wok et lorsque l'huile crŽpite,
ajoutez l'ƒchalotte et les Haricots Verts.
É
Ajoutez une petite cuillre de Sel et brassez une quinzaine de seconde.
É
Mettez votre Riz et mŽlangez bien pendant 1 minute ou 2.
ÉÉ
Ajoutez les 2 Îufs, les Petits Pois, les morceaux de Steack HachŽ et mŽlangez bien
pendant une trentaine de seconde.
É
Versez 1/4 de verre de Vin de Riz Chinois et saupoudrez d'une petite cuillre de Sel.
É
Brassez, Žnergiquement, 3 ˆ 4 minutes en Žvitant de laisser le Riz adhŽrer au Wok.
Rapide, Žconomique et nutritif,
ce Riz SautŽ saura aussi
vous surprendre
par le gožt de ses lŽgumes croustillants !
|
|